這個手工活兼職很適合我!安徽合肥湯女士對珠繡手工活外發加工項目很滿意

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-27   分類:加工費結算 關鍵詞:

“早就想找個手工活兼職了,只是一直找不到合適、正規的,直到朋友給介紹了手工之家,現在總算放心了!”湯女士收到手工之家新寄來的免費加工材料時,正好被領居看到,也就聊了幾句,鄰居這才知道湯女士這么勤奮,上著班,竟然還在家做手工加工掙錢

家住安徽合肥的湯女士是個普通的上班族,朝九晚五的,下班后的空閑時間很多,也就一直想找個可以在家做的手工活做兼職,既能打發在家的閑暇時光,又能多一份收入。只是因為網上的信息太多太亂,湯女士找了很久也沒有找到合適的、讓她放心的。

現在成了手工之家的加工會員,在家免費領取加工材料,還是朋友聚會的時候,一個朋友推薦給她的。因為那個朋友也是手工之家的加工會員,也一直在家做著珠繡手工活。

湯女士沒有遲疑,簡單了解了一番,又專門到手工之家實地考察了一番,知道手工之家是一家多年的老企業,正規可靠,珠繡手工活也簡單好做、干凈衛生、時間自由,很適合她在家當兼職做。

雖然沒有朋友做的時間長,但因為做的認真,湯女士比朋友做的還好,家里的事兒、工作上的事兒,一點也不耽誤,對這個正規免費供料的手工活,她很滿意。

這個手工活兼職很適合我!安徽合肥湯女士對珠繡手工活外發加工項目很滿意這個手工活兼職很適合我!安徽合肥湯女士對珠繡手工活外發加工項目很滿意


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言