不支持到支持,靠這個可以拿回家做的手工活,陜西漢中龐女士感動了家人

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-27   分類:加工費結算 關鍵詞:

把手工活拿回家做,在家做手工這個事兒,原本家里雖然不反對,但也不支持,直到龐女士收到第一筆加工費,直到龐女士家里的事兒什么也不耽誤,家里人的態度才慢慢轉變,一個個不但開始支持龐女士,而且還會盡量創造條件讓龐女士的空閑時間多一些。

來自陜西漢中的龐女士,是個家庭主婦,家里的經濟條件也不錯,以前也沒有想過做手工加工掙錢,是看鄰居們有做手工掙錢的,而且孩子越來越大,她的空閑時間越來越多,所以也想做點手工掙點錢。

看家人并不支持,龐女士便一個人在網上找,一個人判斷,就連考察的時候都是龐女士一個人來的,所以現在每每提起在家做手工活這個事兒,龐女士都覺得很自豪。她知道家人的意思無非是怕她勞累,想讓她在家休息,因為家里根本不需要她去掙錢。

龐女士說,自己選擇手工之家是認真考慮過得,而且實地考察的時候,龐女士也問得比較多、了解的比較全面,加上手工之家接待老師的熱心服務、誠摯的態度,在手工之家的所見所聞,讓龐女士很清楚自己的選擇是對的。

做的認真,相對來說時間也有保證,加上現在家里人的支持,龐女士每個月做手工掙得錢越來越多。每次收到加工費的時候,龐女士都會給大家買點禮物,表示對家人支持的感謝。

不支持到支持,靠這個可以拿回家做的手工活,陜西漢中龐女士感動了家人不支持到支持,靠這個可以拿回家做的手工活,陜西漢中龐女士感動了家人


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言