好好做手工,自然能掙錢。河南許昌南先生這次結算珠繡串珠外放手工活加工費1904元,還都是新人做的

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-27   分類:加工費結算 關鍵詞:

做手工活就是這樣,只要好好做,就能掙錢,就會有回報。來自河南許昌的南先生做得很認真,也做得很好,順利完成了手工之家交付的加工任務,在收獲正常加工費的同時,又一次性獲得提成獎勵近3萬元,每每想到這些,南先生除了覺得驕傲之外,更多的還是更努力地去做珠繡。

作為手工之家的代理加工會員,南先生做的比較成功,也就半年多一點的時間,收獲了一份事業和財富,也收獲了周圍寶媽、家庭婦女們的一片好評和贊揚。本來南先生就對這個可以寄到家做的手工活很滿意,現在的干勁兒更足了。

周圍的人聽說后,也都紛紛要求加入進來,南先生是個熱心腸,而且他當初選擇做代理的時候就是想帶著周圍的閑散勞動力掙錢,對新人的培訓,南先生都是親自做,親自指導,為的就是想讓新加入的人員能盡快掌握這個串珠技能,盡快做出合格的珠繡成品。

南先生努力,加工團隊的每一個加工人員也很努力,大家一起努力,才有了強的加工能力,才有了今天的成績,有了好的收入。這一次,南先生寄回的一批珠繡都是新人加工的,全部順利通過驗收,結算加工費1904元。加工團隊壯大了,大家能掙錢了,南先生高興;新人們也都高興,因為不僅是這次的付出有了收獲,而是從此也能利用空閑時間掙錢了。

好好做手工,自然能掙錢。河南許昌南先生這次結算珠繡串珠外放手工活加工費1904元,還都是新人做的好好做手工,自然能掙錢。河南許昌南先生這次結算珠繡串珠外放手工活加工費1904元,還都是新人做的


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言