鄰居也能做得好,湖南耒陽張女士做珠繡外發手工活加工掙錢開了個好頭

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-28   分類:加工費結算 關鍵詞:

以前也不是沒有做過手工,織毛衣縫縫補補對于每一個婦女同志來說并不陌生,就像來自湖南耒陽的張女士一樣,對針線活非常熟悉,所以第一次看到手工之家的珠繡,看了一遍珠繡的針法演示后,她就做的很順手。

現在是手工之家的加工會員,在家免費領取加工材料做手工掙錢,張女士自己也沒有想到,以前沒事的時候做的針線活除了自己家里的事兒,還有就是幫幫周圍鄰居的,能掙錢的針線活,張女士第一次接觸,所以做的很認真。

心里重視,加上有經驗,所以張女士的珠繡正規免費供料的手工活做得很好,足不出有收入,周圍的人知道后,也都紛紛來咨詢。張女士很大方,把知道的都告訴大家,并把自己做好的一些珠繡成品或者半成品讓大家看看。

周圍的人這才知道,珠繡這么漂亮,雙面成畫,圖案清晰,沒有線頭、整潔勻稱,色彩過渡圓潤。看到這么好的外發手工活,大家自然都想試試,而且很多人覺得自己的針線活兒做的比張女士還好,做手工掙錢沒有問題。

現在,有的鄰居已經約好要來手工之家實地考察了,相信之后,張女士在做珠繡手工掙錢的時候,一定會有很多“伴兒”了,因為這個手工活簡單好做、時間自由,大家一定也能做的好。

鄰居也能做得好,湖南耒陽張女士做珠繡外發手工活加工掙錢開了個好頭鄰居也能做得好,湖南耒陽張女士做珠繡外發手工活加工掙錢開了個好頭


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言