小夫妻創業好項目,就是這個手工活加工回收項目,山東濟寧魏先生夫婦在網上找到了

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-28   分類:加工費結算 關鍵詞:

在外打工了幾年,年輕的魏先生夫婦知道在外打工的艱辛,也知道背井離鄉遠離家人的苦楚,更知道在大城市里有自己的一片天地實屬不易,考慮了很久,兩個人還是決定回到家鄉做點什么。

家住山東濟寧的魏先生夫婦年紀都不大,想趁著現在年輕做點事兒,想回到家鄉陪著老人和孩子,一直以來,沒有行動是因為魏先生沒有資金、沒有人脈,拿不定主意未來做什么。

無意中在網上看到手工之家珠繡手工活代加工項目,讓魏先生夫婦兩人眼前一亮,關注了一段時間后,兩人商量著到手工之家實地考察一下,看看手工之家是否正規、看看這個可以帶回家做的手工活好不好做,看看如何合作。

眼見為實,在手工之家的所見所聞,讓魏先生夫妻兩人很滿意。不管是企業實力,還是拿回家做的手工活,還是一直提供加工材料的合作模式,都非常適合。于是現場辦理了合作手續,兩人成了手工之家的加工會員。

這個手工活簡單好做,時間自由,魏先生夫妻兩人都能做,也都做得很好。看到周圍很多人來咨詢,考慮到周圍很多閑散勞動力,夫妻兩人已經向手工之家提出了升級申請。

小夫妻創業好項目,就是這個手工活加工回收項目,山東濟寧魏先生夫婦在網上找到了小夫妻創業好項目,就是這個手工活加工回收項目,山東濟寧魏先生夫婦在網上找到了


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言