7月23日,大暑節氣,在家手工,把手工活拿回家做是一件幸福的事

來源: 手工活之家網   日期:2019-07-23   分類:手工活資訊 關鍵詞:

今天是大暑,悶熱的天氣讓我們真正見識到了什么是“三伏天”,只要上街就是一身大汗。能在家做手工活真的是一件幸福的事,畢竟可以足不出戶,不用忍受炎熱和驕陽,在家聽著音樂,什么事也不耽誤就能掙錢。

與往常一樣,今天來考察的加工客戶也是來自各個地方,有附近的,也有來自其它地方的,大家冒著酷暑為的就是找到正規可靠的外發手工活,把手工之家的珠繡串珠手工活帶回家做。

只有認真的態度,才有滿意的收獲。無論是考察還是合作以后在家做手工,加工人員都會認真的對待一切,就像手工之家的工作人員認真面對日常的每一份工作一樣,真誠對待每一個加工客戶一樣。

正是因為大家每個人的付出,正是因為每個人認真的態度,才有了手工之家今天的成績,才有了一幅幅精美的珠繡成品,才有了一件件精美的手工工藝品,才有了對這個手工活的全面認識,才有了信任和友誼。

7月23日,大暑節氣,在家手工,把手工活拿回家做是一件幸福的事7月23日,大暑節氣,在家手工,把手工活拿回家做是一件幸福的事7月23日,大暑節氣,在家手工,把手工活拿回家做是一件幸福的事7月23日,大暑節氣,在家手工,把手工活拿回家做是一件幸福的事


手工活之家全國免費咨詢電話:400-680-6200  

                     客服QQ:800123458

 

 

 

手工活之家官方微信公眾號:yn288com
    網站留言